Premium Rum EL SUPREMO

: : :

So einfach funktioniert Wunschpreis-Shopping!

Maximale Sicherheit!
Keine Zahlungsdaten erforderlich. Du zahlst erst nach Angebotszusage.
Produkt auswählen
Wunschpreis eingeben
Daumen drücken
Bestätigung erhalten

Premium Rum EL SUPREMO

“Agricole-Style” Rum aus Paraguay

Geschützt durch das brasilianische Hochland im Norden, die uneinnehmbaren Anden im Westen und Patagonien im Süden. Die natürlichen fruchtbaren Ebenen, genährt durch das reinste unterirdische Wasser aus dem Guarani-Aquifer, machen Paraguay zum perfekten Standort für den Anbau des besten Zuckerrohrs. Es wird im Winter geduldig von Hand geschnitten und geerntet, in Ochsen-Karren verladen und zu den alten, abgenutzten Mühlen transportiert, wo es zu Zuckerrohrhonig verarbeitet wird.
Ein hoher Prozentsatz der weltweiten Rum-Produktion wird aus Melasse hergestellt und nur ein kleiner Teil aus Zuckerrohrsaft und davon nur ein kleiner Prozentsatz aus Zuckerrohrhonig, was diesen Rum zu etwas Besonderem macht.
Der Rum wird in einem traditionellen, langsamen Destillationsverfahren destilliert. Diese einzigartige Methode ist aus der Zeit der alten spanischen Kolonien in Lateinamerika erhalten geblieben. Das Verfahren wurde im Laufe der Jahrhunderte perfektioniert, um dieses flüssige Gold herzustellen.

Der Rum durchläuft einen sorgfältigen Reifeprozess in einheimischen Incienso Marrón-Holzfässern, das einzigartig in Paraguay ist. Dieser Prozess verleiht dem Rum sein besonderes Aroma und die charakteristische Farbe. Durch die doppelte Reifung in französischen Eichenfässern erreicht der Rum seine Vollendung, bevor er zur Abfüllung bereit ist. Während dieser Zeit ruht er ungestört und geschützt vor äußeren Einflüssen.

Die geduldige Reifung in diesen verschiedenen Holzfässern ist entscheidend für den Körper, das Bouquet und den Geschmack des El Supremo Rums. Das Ergebnis ist ein sanfter, bernsteinfarbener Rum mit perfekt ausbalancierten Aromen, der mehrfach ausgezeichnet wurde.

 

Produktinformationen:

 

  • Premium “Agricole-Style” Rum aus Paraguay
  • Natürlicher Rum, hergestellt aus reinem Zuckerrohrhonig
  • Traditionelle Destillation in einer Kupfersäule
  • Doppelt im Fass gereift: gereift in Incienso Marrón-Fässern und in französischen Eichenfässern vollendet
  • Es werden keine zusätzlichen Farbstoffe, Konservierungsmittel oder Zucker hinzugefügt
  • Gereift in Asuncion, Paraguay
  • Abgefüllt in Frankreich
  • Äußerst sanft, aromatisch und reichhaltig im Geschmack
  • Preisgekrönter Rum seit 1909

 

Preisempfehlung:

 

Varianten:

1 x 8 Jahre El Supremo: 59,90 €
2 x 8 Jahre El Supremo: 119,80 €
1 x 12 Jahre El Supremo: 69,90 €
2 x 12 Jahre El Supremo: 139,80 €
1 x 8 Jahre El Supremo und 1x 12 Jahre El Supremo: 129,80 €
2 x 8 Jahre El Supremo und 2x 12 Jahre El Supremo: 259,60 €

  • UVP des Anbieters
  • Preise anderer Anbieter können abweichen

El Supremo 8 Jahre

Ein außergewöhnlicher, mittelschwerer dunkelbernsteinfarbener “Agricole-Style” Rum. Dieser 8 Jahre alte Rum ist eine komplexe Fusion aus einem vollmundigen, schweren Rum und ergibt einen opulenten, geschmeidigen Rum zum Genießen.

Nase: Der erste Eindruck in der Nase ist wärmend und duftend. Nelken, Zimt, kandierte Orangenschalen und Vanille dominieren. Ein leichter Milchsäuregeschmack erinnert an einen glasierten Karottenkuchen; sehr einladend und gemütlich.
Geschmack: Würzig und trocken, mit Schichten von Kakao, Karamell und Gewürzen. Eine starke Präsenz von Incienso Marrón und Eiche. Sofort präsent sind die Anfänge des klassischen gereiften Agricole-Geschmacks, eher einladend als herausfordernd, die Geschmäcker von Mineralien. Der anfängliche Eindruck wandelt sich dann zu etwas, das eher an Karottenkuchen erinnert; das ist keineswegs ein süßer Rum. Der Ausdruck ist vollmundiger, aber das Bild ist klarer, die Struktur ist stimmig und die Aromen komplexer.
Abgang: Ein langer Abgang, geschmeidig, sauber und weich. Es gibt eine verlockende bittere Kakaonote, und er gleitet wie gewürzter mexikanischer heißer Kakao hinunter, wärmend, aber mit Zurückhaltung.

 

 

El Supremo 12 Jahre

Sticht durch seine Einzigartigkeit im Geschmack und seine extrem glatte Textur heraus. Ausgezeichnet durch seine aromatische Fülle. Hergestellt für Genießer, um pur oder gekühlt genossen zu werden. Authentisch, kompromisslos, ein mahagonibrauner Vintage-Rum, der in seiner Kategorie an der Spitze steht.

Nase: Gewürznelken, Zimt, Vanille - dies ist eine Steigerung mit mehr Komplexität. Das Alter hat zudem einige verfeinerte Noten entwickelt.
Geschmack: Im Geschmack erinnert es eher an ein Traubendestillat als an einen Rum, süß und von Holz geprägt. Die pflanzlichen Noten sind definitiv in den Hintergrund getreten und machen Platz für den Einfluss des Holzes. Mit mehr Zeit im Holz hat auch der charakteristische Geschmack etwas an Intensität verloren. Die Holzwürze ist stärker geworden und bringt intensivere Aromen von Vanille, Karamell, verbranntem Honig und einem Hauch von Milchschokolade.
Abgang: Das Feuer ist wieder da, mit einem langanhaltenden Finish. Aber anstelle von schwarzem Pfeffer ist es eher wie rote Pfefferflocken, wie sie Deinen Mund ausfüllen. Wie rote Pfefferflocken gibt es immer noch eine Spur von Frucht in den Dämpfen, dazu verweilen Vanille und schwarzer Kaffee. Geschmeidige Gewürze, Nelken und Crème Caramel begleiten den langen, weichen und sauberen Abgang. Ein wirklich erstaunlicher Rum zum Genießen.

Dein Anbieter:

foodfans GmbH
Erich-Schlesinger-Strasse 62
18059 Rostock 
Deutschland

AGB

Zahlungsarten:

Sofortüberweisung
Paypal

Rückfragen und Informationen:

info@dpmd.org
040 – 57308970

Unsere AGB

Über Foodfans

 

foodfans entdeckt die Trends aus der Welt des Essens und Trinkens und teilt sie mit der Community. foodfans schafft Dir und Deinen Liebsten außergewöhnliche Genussmomente mit Wow-Faktor!